22:55 

11 октября 2016г.

Вечно пьяный, вечно молодой.
М- м. Могу сказать, что дела у меня идут хромовато.
Мэй долго таила от меня, что родители её собираются закрывать квартиру, и мне нужно съехать до Нового года.
Честно говоря, я даже не знаю куда мне деваться, но я точно знаю, что не сделаю так, как делал всегда. Я не брошу учебу и не уеду в Москву или Ростов. Я останусь. Моя мечта сбылась, пусть и не совсем тем способом, которым хотелось, пусть у меня пока что плоховато всё получается, но я всё же учусь на ту профессию, на которую хочу. Я дружу с одногруппниками, общаюсь с ними, чувствую себя нормальным человеком.
У меня нет депрессий, я практически не грущу, практически не пью из горя, с матерью хорошие отношения.
Я рад, я счастлив, и я чувствую, что мне по силам решить проблему с жильем. И я её решу. Будет больше времени для учёбы.
С Мэй взаимоотношения не ладятся. То есть, как бы визуально у нас всё в порядке, но мы больше не гуляем вместе, время проводим отдельно друг от друга и т.д.
Учёба мне очень нравится. Я стараюсь получать только пятёрки. Даже четверки меня не устраивают. Делаю доклады, домашние задания. Иногда ленюсь, но стараюсь брать себя в руки.
Пока что у меня получается. И я безумно этому рад. Ошибки моего прошлого оставили следы - я пытаюсь исправить свою жизнь.
Конечно, без провалов не обходится. В живописи я работаю очень медленно, но очень хочу научиться делать всё быстро, правильно и красиво.
Стараюсь сосредотачиваться на работе, что мне удается едва- едва. Однако, прогресс есть.
Короче, всё идёт хорошо. :attr:

URL
   

Король Страданий

главная