00:56 

25 сентября 2016г.

Вечно пьяный, вечно молодой.
Я наконец- то решился написать сюда, да.
В колледже мне очень нравится, стараюсь учиться, понимать и перерабатывать в голове всё, что слышу и записываю на парах. Мэй говорит, что мне скоро надоест, но, надеюсь, что этого не случится.
За то время, что я была в колледже, я успела обрасти новыми знакомыми, причем пара- тройка из них не из моей группы даже. Появилась у меня еще и поклонница. Немного странная девочка, но это меня не пугает. Ей тупо нравится моя внешность. С группой я сдружилась хорошо. Не скажу, что прямо со всеми общаюсь просто шикарно, но мы вполне дружелюбно друг к другу относимся. Однако, администрация посчитала, что платники не должны чувствовать себя ущербными и хуже бюджета, поэтому нашу группу поделили пополам и половину отправили в группу к бюджету, а из бюджета половину к нам (причем я отправляюсь к бюджету(((().
В первый день физкультуры я так сильно потянула себе мышцы ног, что потом неделю пыталась ходить как можно осторожнее - боль была жуткая.
Как раз- таки на физкультуре я получил в свою сторону первый тычок: девочка с отделения дизайна после урока физкультуры подошла ко мне в раздевалке, прижала к стене и сказала очень злобно, что я мерзкая тварь и сгнию в Аду. Я в ахуе ей ответил, что за такие слова можно и в ебальник отхватить. Девчонка ответила мне тем же. Я в недоумении ушел, но после пары все же подошел к ней и попросил её извиниться передо мной. Она извинилась, но в свою очередь попросила меня больше НЕ ПОКУПАТЬ ТАКИЕ ЖЕ КЕДЫ КАК У НЕЕ. Короче, она увидела у меня такие же кеды, как у нее, и наехала на меня. Я нервно лишь поусмехался с этой хуйни. В принципе, она сама по себе странновата. Думаю, по этой причине я зла на нее и не держу.
Пару раз ходили с одногруппниками после пар гулять. Познакомились поближе с некоторыми из них. Могу сказать, что группа у нас очень дружная.
Недавно ходили на выставку, где снимали репортаж для 1 канала. И да, я попал в этот выпуск! Мельком, правда, но это даже приятно.
М-м. Что еще из новостей? Недавно нашли на улице коробку с тремя рыжими котятами. На улице стоял дикий холод и лил дождь, а котят кто- то "добрый" выкинул возле магазина. Котята маленькие совсем, около месяца где- то. Одного мы пристроили, двое еще у нас. Правда, мне почему- то кажется, что их было 4. Я бежал с утра на пары и увидел котенка мокрого, который под дождем кричал, а неподалеку была коробка. Я написал смс Мэй, которая была дома (она болеет), и она пришла за ними. Я не видел сколько котят было в коробке, но Мэй сказала, что когда пришла, то открыла коробку и там было 3. То ли кто- то засунул котенка обратно в коробку, то ли был еще один и когда Мэй пришла, то его либо забрали люди, либо собаки...
Джек приболел немного. На шее какая- то хрень появилась. Мэй забрала его домой, но лис постоянно на балконе, поэтому неудобств никаких не приносит.
Вася тоже болеет. Дурацкий лишай никак не проходит, да еще и ухо расчесал. Ужас.
Шерхан жив и здоров. А вот Пахом... Нам она устроила дикий сюрприз: она жидко напоносила нам на постель прямо на то место, где я сплю...
Мэй дала ей звиздюлей как в последний раз. Она и до этого ссала на кровать, но этот раз был ее последний. Мы решили ее отдать. Это уже просто невозможно. Мы пытаемся уменьшить количество животных до одного Шерхана в доме, ну и лисы, которые будут жить в вольере на улице. Думаю, в вольере им будет посвободнее. Еще бы будку им какую потеплее и вообще хорошо.
В принципе, неприятностей у меня как таковых нет (кроме обосранного постельного белья и двух моих рюкзаков ==).
Можно считать, что у меня всё хорошо).

URL
   

Король Страданий

главная