Вечно пьяный, вечно молодой.
Давно меня тут не было. Настал день, когда в дневник можно вылить всё, что меня беспокоит.
В колледж я поступил, платно, конечно, но зато справедливо. Я не учился в художественной школе и не ходил на курсы. Ясное дело, что меня опистонили.
Ну что же, зато платно хоть буду. Хоть так. )
Ездил в Москву, к матери. Она дала мне возможность купить вещей, за что я ей безумно благодарен. В общем и целом на покупку новых мне вещей мы спустили 20+ тысяч.
Когда я вернулся в Брянск, то первым делом принялся за уборку, потому что дома стояла нестерпимая вонь, кругом грязь, а Мэй решила в этот свинарник ещё и человека пригласить...
Я был безумно сердит. Но это ещё не конец "классным" вещам. Я привёз из Москвы многие свои вещи, в том числе рюкзаки, ну и прочее.
В итоге лисы, а точнее лис Джек открыл мой шкаф (он был закрыт), вывалил на пол мои вещи, пообоссал их, и в клочья разорвал мои рюкзаки и нижнее белье.
Один из рюкзаков был кожаный, подарок Энди. Он хранился у меня несколько лет и был как новый, ни царапинки на коже, но... Настала ему пизда. Как и многим моим вещам.
И это не конец истории. Я расстроился, ушел курить на кухню. У меня садился телефон. Я хотел поставить на зарядку, но ... Зарядку они тоже изгрызли. Причем я заряжал только прошлой ночью, а утром убрал зарядку в шкаф. Эту зарядку мне тоже купила мама, и стоила она не 100 рублей.
Я разозлился. И отхлестал Джека.
Это было последней каплей. Была испорчена моя обувь, моя одежда, рюкзаки, зарядка, коврик для мыши. Меня заебала вечная моча на полу, говно с утра на полу, а потом они лезут на чистую постель и все лапы у них в ссанине и говне. Джек выбивает всю еду прямо из рук. Лисы всё портят. Они не для квартиры. Я пытался это Мэй объяснить, но я оказался опять во всем виноват.
Сперва она говорила, что отдаст лис и всё будет хорошо, но сегодня с утра она доказала мне обратное. То, что ничего менять она не хочет.
Во- первых, рано с утра лиса пробилась на кухню и стала лазить своими обоссаными лапами по столу, искать чтобы сожрать или погрызть. Я встал, выгнал ее из кухни. Лег.
Она снова пошла на кухню, снова открыла дверь и снова залезла на стол. Я взял ту зарядку, которой огрел Джека, и пошел прогонять Сноу с кухни. Я пригрозил ей зарядкой и прогнал с кухни.
Когда я вернулся, Мэй сообщила мне, что будет бить моего кота просто так. Я несколько ахуел с этого заявления. По ее мнению я бью лис просто так. МДА.
И это не конец истории. Я встал, увидел, что на подоконнике стоит мой жидкий кондиционер для волос. Мне стало очень интересно что он делает на подоконнике, на что мне ответили, что Джек сломал пшикалку с водой (когда лисы плохо себя ведут, на них водой пшикают из пульверизатора). И знаете что? Моё средство для волос, которое стоит, между прочим, не слишком- то и дешево, служило Мэй как пшикалка, чтобы наказывать Джека. :))
СУКА, СЕРЬЕЗНО?!
Я просто в полнейшем агре.
Как меня это бесит.
Человеку абсолютно похуй на все, что творится.
Ей похуй, что я её содержал 6 месяцев, ей это было норм, она даже не думала о том, чтобы начать как- то самой шевелиться. Я же ее содержу, плачу за нее, удобно, чо.
Ей похуй, что я пытался поддерживать порядок в доме. Нахуя порядок? Можно же сесть на чистенькой кухне ночью за комп и с утра оставить мусор на столе и полу. Зачем за собой убираться? И когда я разозлился и перестал убираться, обвинила меня в свинстве.
Ей похуй, что её лисы не приспособлены для жизни в квартире. Они портят все вещи, грызут их. И они потрят МОИ вещи.
Недавно Мэй заявила мне, что у нее не было проблем таких никогда, типа, она жила уже с подругой и содержала ее, но такого не было.
Ну я даже не знаю, блять. Может потому что ее и так все устраивало?
Не раз слышал истории Мэй о том какие подарки она делала своим бывшим девушкам. Увидел ли я хоть одного подарка? Нет.
Дарил ли я сам ей подарки? А каким хуем я буду дарить, если на 8 тысяч мне нужно было оплатить квартиру, стоимость которой составляла 4 косаря, а остальное распределить на еду на месяц, на бытовую химию, на животных. Вот и все подарки.
Злит меня её вечная ложь. Постоянно врёт. И это нескончаемо.
Когда я только собирался переезжать к ней, то она сказала, что я буду платить только коммуналку. Я приехал, все было хорошо, а потом мне предоставили сумму в 4 тысячи, нагло сообщив, что это коммуналка.
Я уже тогда знал, что что- то не то. Не может быть в однокомнатной квартире в Брянске такая коммуналка.
И только спустя долгое время я выбил правду.
Я устал, блять. Для всех я плохой.
Для мамки Мэй я теперь чудовище, которое заставило Мэй платить за квартиру (один раз за половину года, мда). Она устроила ей истерику и мама побежала утешать бедную дитачку.
Я молчу о том, сколько Мэй мне должна в общей стоимости. Мне, в принципе, деньги эти ни в хуй не уперлись. Я просто тупо устал от всей этой хуйни.
Платишь за человека, стараешься для него уборку делать, готовить, а тебя хуесосят. И стоит лишь раз против шерсти погладить, как все, я чудовище.
В принципе, я был прав. Это история как в Рязани. Мы там тоже Гешу содержали, а как отказались, она сразу устроила истерику, что мы содержанки, не платили ей нихуя.
Я хуею с такой наглости.
Я от Мэй не ожидал такого... Вообще никак. Она знала ситуацию с Гешей, но сама стала Гешей. Тоже села мне на шею, с удовольствием жила на мои деньги.
Зато когда я попросил ее платить и помогать мне, она сообщила знаете что? "Тебе деньги просто так достаются, тебе их не жаль, а я зарабатываю их тяжелым трудом".
Мда.
От такого заявления я был в ахуе.
В таком ахуе, что передать сложно.
И до сих пор пребываю в нем.
Я не умею врать. Мне всегда жаль людей. Я не против помочь, если у меня есть средства. Я слишком добрый и в этом моя главная проблема. Не умею сказать "нет" человеку.
По этой причине все садятся мне на шею, пользуются моей добротой, но когда мое терпение кончается и я прихожу в бешенство, сильно удивляются на тему "а что я такого сделал?".
Эти люди даже не понимают, что это неправильно. Они настолько привыкли, что я хожу за ними как утка- мать, что сильно удивляются, когда потом щедрости заканчивается.
Хочешь людям хорошего- тебя хуесосят. Хуесосишь людей- любят тебя.
Л О Г И К А