Вечно пьяный, вечно молодой.
Е-е, моя вторая запись сразу же на следующий день!
Это маленькая победа над дурацкими дневниками. (Я даже дизайн нашел где сменить, ура! Хвала мне, не очень умному парню. :hlop:)
Вчера днём как всегда срался со службой поддержки майл.ру. Кажется, скоро это станет моей работой.
Ближе к вечеру решили мы с Мэй выйти погулять, ну и лису с собой прихватить. Так как лиса ко мне относится лучше, чем к Мэй, теперь постоянно в мой адрес звучит:"Эйн, поймай лису!", и Эйн идёт ловить лису, благодаря чему я вечно в царапинах от лисьих когтей. Короче говоря, нацепили ей намордник, шлейку, ошейник и новую рулетку, и тут я решил проверить Сбербанк- онлайн. Боги были на моей стороне - на пивчик была мелочь на карте. Мы решили пойти сперва в магазин, а потом на озеро.
Я купил в магазине бухлеца, закусона и сижек. Бухла брал вообще немного, чтобы выпить, а не нажраться или опьянеть.
На озере мы сидели, попивали немного, да выгуливали лису, пока не налетели комары и не стало темнеть. Вернулись домой, там допили остатки, и тут я понял одну вещь - я становлюсь старым.
Во- первых, бухло мне не кажется уже приятным на вкус (не о домашнем вине Ломыча идёт речь, и не о хороших алкогольных напитках). Раньше страйк казался мне напитком богов, а сейчас неприятен. Любое пойло, которое я лет в 16- 20 пил нормально, даже причмокивая, сейчас кажется отвратительным.
Во- вторых, я пью не с целью нажраться, а с целью немного расслабиться. Именно по этой причине я стал быстро пьянеть.
В- третьих, всё же не рассчитав, я немного вышел за пределы "расслабона", и с утра мне было очень хуёво, да и сейчас всё ещё адски мутит, хотя и выпил 0,5л Джин Тоника 9%.
____________________________________________________________________________________

Пахому с утра делали уколы. Внутримышечно ещё как- то перенесла, а вот от лекарства под холку она как метеор поскакала на своих трёх лапах. Надеюсь, у неё скоро заживёт перелом.

А теперь великая НОВОСТЬ! Вчера, будучи пьяненькими, зашли мы на Ютуб, а там видео, где чувак делает из вина и водки макароны и спагетти. БУХАРОНЫ.
Я уже забыл о том, что писал выше про то, что бухать мне уже не так легко.
Сатана, если ты меня слышишь, я хочу бухароны и крепкую печень. Аминь.