Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:43 

12 июля 2016г.

Вечно пьяный, вечно молодой.
Кругом срач, но мне похуй. Я читаю учебники в ванной, стараюсь хоть как-то получить больше нужных знаний. Если я не поступлю, то мне придётся ехать в Москву, чтобы работать, а я не хочу. Я хочу учиться в этой шараге. Блять. Как все сложно. Нервы, держитесь там.

06:25 

12 июля 2016г.

Вечно пьяный, вечно молодой.
Всю ночь не спал, чтобы не проспать.хд
Сегодня надо в поликлиннику, делать справку для колледжа, а потом ехать в колледж и подавать заявление.
Вчера узнали, что одна мерзкая бабца, которая, по словам Мэй, рисует хуже меня, поступила, сдав вступительные.
Мне лично страшно. Я помню всё, чему меня учила Мэй, что я читал и запоминал, но мне всё равно очень страшно.
Если я не поступлю, то это будет самым главным ужасом в моей жизни.
Кажется, от вечного стресса и переживаний по учебе, я начинаю седеть...

13:23 

11 июля 2016г.

Вечно пьяный, вечно молодой.
Что- то дохуя я не писал. Пидор.
Короче, собрались мы купить арбуз. Ну вот обычный такой арбуз, а он, сука, 45 рублей за килограмм. Мы ахуели и пошли в магаз, набрали там хавчика, бухлишка, и пошли на озеро, где нагло уселись на пирс и там болтали, пили, ну и т.д.
Нашлась Мамка, кстати. Принесла нам её сестра Мэй, Соня. Дядя Мэй, увидев, что мы забираем "уличную" кошку, сказал, что будет носить ей рыбку свежепойманную. Хех. Только он не подозревает, что у нас еще тут трое кошачьих и один лисий ртов.
Вчера решили устроить уборку, я рассердился на Мэй за то, что она оскорбила Шерхана, моего любимчика, и не стал помогать в уборке. (Потом совесть убила и я встал, стал гладить одежду, потом подметать, мыть полы и прочее). Мэй сообщила мне, что подавших заявления в колледж уже 37. Её бывшая тоже подавала и сказала, что Я нихуя не поступлю. Я так разозлился, что просто всполыхнул, как метеор доубирался и не мог долго успокоиться. Стал переживать за поступление.
Решил пойти в магазин за яблоками, чтобы рисовать их. Мы собрались и пошли в магазин. Начался дождь я даже не удивился, ведь я "удачник". Мы купили пиво, колу, пиццу, сыр- косичку и еще что- то, что не заслуживало моего особого внимания, ну и яблоки, конечно же.
Обратно мы шли под градом, дождем, по лужам и потокам воды по щиколотку. Пришли домой все мокрые. Дома сели посмотреть кинцо. Называлось "Эмили". Ничего такое. Интересное достаточно.
"Эмили" - это кино о сиделке, которая имела некоторые психические отклонения, которые получила, случайно убив своего ребенка. И теперь типа она искала нового ребенка. Короче, описываю я отвратительно, но фильм стоит просмотра.
Посмотрев кино, я сел порисовать. Вышло в этот раз более успешно, чем в прошлый раз. В любом случае, в этот раз я не заступорился после штриховки всего яблока.
Теперь к более грустному. Сегодня с утра я встал, вышел из комнаты, поняв, что всё нахуй проспал и в больницу или колледж приехать сегодня не смогу.
Выхожу, и замечаю что- то мокрое на полу, и что- то странное среди кошек.
Думаю, что показалось, и ухожу на кухню. Зовет меня Мэй. Прихожу, и вижу то, что казалось мне странным: вся морда у Мамки мокрая, лапы мокрые, текут слюни.
Мэй запихнула кошку в переноску, а я пошел в ванну душ настраивать, но прежде мы погуглили причины. Корое, либо бешенство, либо она сожрала то, что кидают для потравки собак (у нас как раз травят).
Затащили мы её в ванную, я стал утирать морду, осматривать кошку, и тут замечаю, что на месте, где она шкреблась лапами о дно ванной, бурые пятна. Я испугался, что это кровь, и полил водой, затем теранул пальцем, а оно... Размазывается. Тут я потёр ей лапу, потрогал слипшуюся шерсть, вспомнил картину с утра и... Понял.
Эта тупая кошка легла на подоконник, попала лапой в палетку с масляными красками, а потом спрыгнула, уронив их, и затем стала вылизываться. Ясное дело, что масляные краски не особо вкусные для кошек, а кошки, частенько, съев что- то, что кажется им опасным, не слишком вкусным или совсем неприятным, начинают пускать слюни, блевать, ну и прочие радости жизни.
Эта блядская кошка перепугала нас до чертиков. Я, поняв прикол, вымыл ей морду, лапы, отмыл краски, а потом еще и энтеросгелем откормил. Точнее, попытался, потому что она начала слюни пускать. Снова. Невкусно ей лекарство жрать. Пидрила жирная.
Бомбёжка моя закончена.
Отругал Мэй за то, что балует лису колбасой. :(
Пипец цены сейчас, я кричу.
Пожалуй, это всё, что было интересного.

21:48 

8 июля 2016г.

Вечно пьяный, вечно молодой.
2 часть сегодняшнего великолепно дня.
Мало того, что я не порисовал нихуя, так ещё и куча пиздеца...
Мэй попросила меня поймать ей лису, она хотела выгулять её на улице, там как раз погода была збс.
Ок, я лису поймал, надели намордник, шлейку не нашли. Мэй взяла просто рулетку и решила выгулять на ошейнике. Они ушли, а я сел за комп.
И тут, спустя минут 20, они возвращаются. Мэй закидывает лису в комнату, ругается на неё, дверь осталась открыта. Мамка (кошка, которую мы подобрали с 5 её котятами на улице. Всех котят раздали, кроме одного, ну и самой кошки) в эту дверь и улизнула, я за ней. Дверь в подъезд была открыта, поэтому кошка свалила на улицу и потом в подвал. Поймать я её не успел. Ладно, хуй с ней, эта кошка всю жизнь на улице прожила, да и от нас постоянно сбежать хотела, вечно у двери караулила, ждала момента улизнуть. Стерелизовать мы её успели, так что пусть развлекается.
Я возвращаюсь домой, спрашиваю что случилось, на что Мэй отвечает, что лиса во время прогулки сняла чертов намордник и искусала её. Руки у неё и впрямь были сильно искусаны. Я забеспокоился и пошёл ворошить аптечку. От моей помощи отказались так, будто бы я виноват в происшедшем.
Я психанул и свалил нахуй.
Не понимаю, что людям от меня надо? Не забочусь - я плохой. Забочусь- нахуй моя помощь кому нужна.
Пиздец. Я зол.

15:12 

8 июля 2016г.

Вечно пьяный, вечно молодой.
Вчера я взял и заебашил такой борщ, какой бы мне ни одна баба не приготовила: красненький, остренький, с мясом, зеленью, чесночком. Когда я его приготовил, он выглядел как будто из какой- нибудь пафосной рекламы выплыл.
Мэй 70% утрескала за два дня. Понравился ей очень :)
Надо будет ещё приготовить, пока томатная паста есть.
Что бы еще рассказать?
Сели мы вчера рисовать. Мэй рисовала заказ масляными красками, а я пытался в натюрморт яблока и огурца. Всё закончилось тем, что я распсиховался на той стадии, когда почти нарисовал яблоко.
Блядские полутона и то, что рисовать нужно не то, что видишь, меня убивает. До сих пор не могу понять прикола, зачем же нам натура, если мы с неё срисовываем только формы? А тень и прочую хуйню накладываем вообще не так, как на натуре. Сука, бесит аж. Ненавижу эту хуйню. Не представляю как я акварелью буду ебашить. Я ж с акварелью в руке как дурачок в детском садике.
А если честно, то я не знаю каким богам молиться, чтобы поступить. Я понятия не имею какой уровень навыков у моих соперников. Эх.
Грусть, короче.
Тлен.
Еще и персонажа Пара Па не вернули.
Пойду закинусь борщом.

@темы: живопись, натюрморт, тлен, художка, чмо, я- говно.

11:50 

07 июля 2016г.

Вечно пьяный, вечно молодой.
Мой вчерашний день был полон скуки и тлена.
Сходил в больницу за справкой для колледжа. Там мне поставили печать на мой мед. полис и велели узнать нужно ли мне проходить психолога и нарколога.
Мэй сказала, что мне обоих бы стоило пройти, но не ради справки, а просто потому что я ебанутый. :bull:
Затем мы сгоняли в магаз за хавчиком, и я сел за комп. Мне хотелось попробовать русскую мморгп "Аллоды онлайн". Честно говоря, не ожидал от наших такого. Кино у нас отвратительное, но вот эту игру разработали и озвучили очень даже хорошо. Особенно мне понравились Восставшие. Первые квесты прямо за дух хватали, очень здорово придумали.
Минус в том, что часто игра меня выкидывала. И знаете что я сделал? Я снова стал сраться со службой поддержки. Они меня уже ненавидят, это точно.
Спасибо хоть персонажа в Пара Па почти вернули (за две с хером недели, ага).
В принципе, ничего интересного не происходило, т.к. всласть наругавшись, я пошел играть в приложение вк, которое называется... Ээээ. "Дорисуйка" что ли. Смысл игры в том, что на экране есть два чистых листа, твой и твоего соперника, вам даётся слово и 4 минуты, за которые вам нужно нарисовать предмет этого слова, и победит тот, кто лучше нарисовал. Судьями вам становятся такие же пользователи, как и вы.
Я проиграл лишь один раз, и то только потому, что люди до последнего не могли понять, что я нарисовал сраный виноград. (Он был в разы лучше тех палок и зеленых точек, которые наляпала эта мелкая бич).
Я был зол. Я был очень зол. :fire:
Вот сейчас сидел, писал всё это, жарил жопой стул от злости, и тут звонок в дверь, я открываю, а там газовщик, спрашивает, мол, а есть ли родители дома? Я сделал вид, что я очень маленький и тупой, и сказал, что никого нет! Лень - двигатель прогресса. Не пришлось вести на кухню и копошиться с ним. Дед- то вроде хороший, но мне было слишком влом отвлекаться, да и от вида лисы, шмыгающей по кухне, он бы постарел посильнее.
Вечерком, перед тем как свалить в страну Морфея, я прочитал еще, порядком, страниц 15 про перевал Дятлова. Интересно пздц.
Благодаря тому, что я люблю чипсы, я получил несколько интересных книг. (Я покупал здоровые чипсоны и участвовал там в розыгрыше призов. На многое не рассчитывал, да и спасибо, что хоть купоны на книги в ЛитРес дали). Теперь на телефоне гордо лежат три книги: "Перевал Дятлова", "Хижина дяди Тома" и ещё какая- то про саморазвитие. (Книги по саморазвитию сплошное дерьмо, там автор пишет про то, какой он великолепный, только вот ты сам от этого великолепным не становишься ни на грамм. Лишняя трата денег).

Короче, вот так вот всё грустно, печально, неинтересно и пресно.
:-/

@темы: игры, онлайн игры, служба поддержки, тлен, боль, скука- пердуха.

10:36 

6 июля 2016г.

Вечно пьяный, вечно молодой.
Е-е, моя вторая запись сразу же на следующий день!
Это маленькая победа над дурацкими дневниками. (Я даже дизайн нашел где сменить, ура! Хвала мне, не очень умному парню. :hlop:)
Вчера днём как всегда срался со службой поддержки майл.ру. Кажется, скоро это станет моей работой.
Ближе к вечеру решили мы с Мэй выйти погулять, ну и лису с собой прихватить. Так как лиса ко мне относится лучше, чем к Мэй, теперь постоянно в мой адрес звучит:"Эйн, поймай лису!", и Эйн идёт ловить лису, благодаря чему я вечно в царапинах от лисьих когтей. Короче говоря, нацепили ей намордник, шлейку, ошейник и новую рулетку, и тут я решил проверить Сбербанк- онлайн. Боги были на моей стороне - на пивчик была мелочь на карте. Мы решили пойти сперва в магазин, а потом на озеро.
Я купил в магазине бухлеца, закусона и сижек. Бухла брал вообще немного, чтобы выпить, а не нажраться или опьянеть.
На озере мы сидели, попивали немного, да выгуливали лису, пока не налетели комары и не стало темнеть. Вернулись домой, там допили остатки, и тут я понял одну вещь - я становлюсь старым.
Во- первых, бухло мне не кажется уже приятным на вкус (не о домашнем вине Ломыча идёт речь, и не о хороших алкогольных напитках). Раньше страйк казался мне напитком богов, а сейчас неприятен. Любое пойло, которое я лет в 16- 20 пил нормально, даже причмокивая, сейчас кажется отвратительным.
Во- вторых, я пью не с целью нажраться, а с целью немного расслабиться. Именно по этой причине я стал быстро пьянеть.
В- третьих, всё же не рассчитав, я немного вышел за пределы "расслабона", и с утра мне было очень хуёво, да и сейчас всё ещё адски мутит, хотя и выпил 0,5л Джин Тоника 9%.
____________________________________________________________________________________

Пахому с утра делали уколы. Внутримышечно ещё как- то перенесла, а вот от лекарства под холку она как метеор поскакала на своих трёх лапах. Надеюсь, у неё скоро заживёт перелом.

А теперь великая НОВОСТЬ! Вчера, будучи пьяненькими, зашли мы на Ютуб, а там видео, где чувак делает из вина и водки макароны и спагетти. БУХАРОНЫ.
Я уже забыл о том, что писал выше про то, что бухать мне уже не так легко.
Сатана, если ты меня слышишь, я хочу бухароны и крепкую печень. Аминь.

13:03 

5 июля 2016г.

Вечно пьяный, вечно молодой.
Вот и настал тот день, когда я стал таким же сраным шизофреником, как и Ломыч. (Ломыч, привет, я завёл дневник, чтобы читать твой дневник, а не заходить под твоим логином и паролем и втайне читать всё).
Пока что не очень понял прикола этих "еп" (или что там), но пусть так.
Дизайн отстой. Зелененький такой, как будто я снимаю квартиру в Москве у бабульки и этот дневник - обои на кухне.
Что можно писать в дневники, интересно? В детстве у меня был дневник, и даже не один, и я подробно описывал каждый день, но с возрастом попытки завести дневники у меня постоянно обламывались, потому что я заводил дневник, писал в нем пару дней, а потом мне было тупо влом или я забывал о его существований напрочь.
Впрочем, может быть хоть этот дневник я не забуду (АХХАХХАХАХХАХА,КАНЕШНА, НЕ ЗАБУДУ).

В моей жизни полное и унылое говнецо, да.
Вот причины этому говну:

1.Финансовые трудности. Они есть у каждого и у всех, но я просто помираю уже. Платить за квартиру, кормить трех кошек (а их было до этого 9), лису, и еще одного человека на 8 косарей - это, конечно, жопа, но ничего... Справлюсь, думаю, если наконец сделаю все свои дела.

2. Поступление в колледж. Да, спустя 5 лет после окончания 11 класса я наконец ЗАХОТЕЛ куда- то поступить, мне захотелось учиться, потому что я чувствую, что тону в повседневности. Поступить я решил в художественный колледж на живописца. Почему не на дизайнера? Я так посмотрел на то, чем они занимаются, и понял, что мне хочется рисовать людей, животных и природу, а не лепить подиумы из бумажек как на уроках декоративно- прикладного искусства. Только есть одна загвоздка: я боюсь. Боюсь, что недостаточно хорошо рисую. Боюсь, что опозорюсь, придя с такими отвратительными навыками поступать туда, где любой человек рисует круче меня раз в 100. Это очень страшно - оказаться слишком самоуверенным и самонадеянным, а потом быть обсмеянным, мол, "кек, чувак, ты думал, что с такими навыками ты хотя бы пару баллов на вступительных экзаменах получишь? Да как тебе совесть позволила вообще даже подумать сюда поступить?". Думая об этом, мои руки опускаются, когда я пытаюсь тренироваться для поступления, и хочется рыдать от обиды. Желание рисовать отпадает, но спустя какое- то время я замечаю, что машинально снова что- то рисую на бумажках, на газетах, на листках. Моя голова даже не думает, а руки сами автоматически рисуют. Мне никуда не деться от рисования, как бы я ни старался, поэтому я очень хочу поступить. Если не отпускает, значит надо развивать, но как справиться с этими страхами? Черт знает.

3. Нервишки. Э-эх, моя извечная проблема. Мой характер- штука странная, мне самому его не понять, а тут еще начались срывы. Я стараюсь принимать антидепрессанты, чтобы унять агрессию, злость и вспыльчивость (особенно её), но всё впустую. Мне сложно сдержать гнев, когда я вижу хоть какую- нибудь мелочь, которая меня раздражает. Раньше такого не было. Боюсь, моя психика полетела после всего, что случилось в Рязани. (Дай сил мне, Сатана, забыть это всё).

4. Я пидор. Всеизвестный факт, который я бы хотел устранить. Вроде бы пытаюсь быть хорошим, как могу, вспоминаю все рассказы что читал, поучительные сказки, мультфильмы, кино, игры, пытаюсь сделать так, чтобы я поступал правильно, но больно хреново у меня это получается. Эх.
___________________________________________________________________________________
А так, в принципе, вроде бы и ничего. Есть во мне маленькая тяга к жизни, даже порой возникает желание выйти на улицу и радоваться жизни (что я успешно НЕ делаю).
Недавно кошка упала с балкона и сломала себе лапу. Она вообще любила по перилам ходить, но вот в этот раз рано с утра она шугнулась нашей лисы, оступилась и упала. Я моментально подскочил, натянул штаны, выхватил Мэй из толкана, и мы побежали на улицу.
Пахом приземлилась прямиком на дорожку из асфальта под балконами, сломала лапку и громко орала. Я взял её на руки, а она вся дрожала и лапа у нее повисла плетью вдоль моего бока. Я испугался так тогда.
Мы пришли домой и стали мониторить Интернет в поисках ветеринарки, чтобы узнать где ей могут "починить" лапку и сколько это по деньгам (которых у нас не было вообще).
Где- то 3 тысячи, где- то 4... Это было ужасно. В течение всего дня я утирал сопли и пытался занять денег на операцию кошке. У кого- то денег не было, кто- то не отвечал. В итоге спас ситуацию Егор. Перечислил денег на карту Мэй. Нам нужно было найти еще тысячу. Весь оставшийся вечер искали- искали, а на следующий день Мэй поехала с тем, что есть - с кошкой и 3 тысячами.
В итоге оказалось, что перелом один, около головки бедренной кости, кошке сделали рентген, операцию, вставили спицу, прикрепив её к кости, и выдали кошку нам обратно, запросив 2700.
С кошкой всё хорошо, она у нас на реабилитации в лисьей клетке, где у неё лежанка, плед, миска с водой и кормом и туалет (хорошо, что лисья клетка достаточно вместительна).
Лишний раз стараюсь не заходить к кошке, потому что она, видя меня, пытается подойти. Ей сейчас движения ни к чему. Пусть лежит.
Лиса по ночам так же копает пол, стены, нас, одеяла, ворует носки и "хихикает" по ночам. Сегодня с утра она приставала к Пахому, не могла понять почему кошка в клетке и такая страдалица. Пришлось встать и дать тапком лисе под жопу (говорят, что если ударить лису, то она типа запомнит и обидится навсегда, подпускать к себе не будет. Вранье.), через какое- то время, я, поняв, что уже не усну, встал, погладил лису, почесал за ушами и свалил к кудахтеру.
Короче, вот так. Такова моя жиза. :nope:

@темы: тленность бытия, лиса, жиза, страдания, лохчмо

Король Страданий

главная